您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县召开城市生态建设变形走样整改落实工作安排会

2018-11-08 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

11月6日,副县长张增产主持召开城市生态建设变形走样整改落实工作安排会,县环保局、县国土局、城管局、沙河管委会等部门负责人参加会议。

会议传达学习了《住房城乡建设部、环境保护部关于加强和规范城市生态建设工作的通知》《陕西省住房和城乡建设厅、陕西省环境保护厅关于做好加强和规范城市生态建设有关工作的通知》《陕西省住房和城乡建设厅、陕西省环境保护厅关于对城市生态建设变形走样整改落实情况开展“回头看”的通知》、市政府办公厅《关于做好城市生态建设变形走样整改落实工作的通知》以及《西安市城市管理委员会办公室关于配合做好城市生态建设变形走样整改落实工作的通知》,与会单位分别就有关情况进行了汇报并围绕城市生态建设变形走样整改落实工作进行了讨论发言。

张增产在讲话中强调,一要切实提高政治站位。及时传达会议精神并组织干部学习中省市有关文件,进一步强化思想认识,吃透政策要领,明确工作任务,坚决贯彻落实好中省市的统一决策部署。二要扎实开展自查自纠工作。各相关部门,要结合《陕西省住房和城乡建设厅、陕西省环境保护厅关于对城市生态建设变形走样整改落实情况开展“回头看”的通知》(陕建函〔2018〕587号)和市政府办公厅《关于做好城市生态建设变形走样整改落实工作的通知》要求,立即在本系统开展全面自查自纠工作,重点核查党的十八大以来建设的城市生态建设项目,务必做到摸清底数、掌握情况,并建立工作台账。三要及时报送自查自纠情况。县城管局要按照市城管委办公室下发的通知要求落实工作责任。其他各相关单位,要结合职能职责抓好自查自纠工作落实。

    全站热点
    大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

    2018-11-07 19:41阅读

    西关街办召开全民参保登记工作推进会

    2018-11-07 12:45阅读

    灞桥区城市管理局第三期集中培训如期进行

    2018-11-06 20:37阅读

    国土临潼分局组织召开全体党员大会迅速学习传达文件和会议精神

    2018-11-05 16:20阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读

    长安供电公司:“四心”服务展窗口风貌

    2018-11-01 20:33阅读

    灞桥·争创平安鼎暨张黄坡小学安全教育宣讲活动之预防秋冬传染病

    2018-10-31 17:36阅读