您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县金融办及时传达全县脱贫摘帽决战决胜推进大会精神

2018-10-19 18:14  兵马俑在线  字号:T|T

10月18日上午,县金融办召开全体干部会议,传达学习17日晚全县脱贫摘帽决战决胜推进大会会议精神,安排部署近期脱贫攻坚决战阶段工作任务。会议由县金融办主任武全社主持。

会议传达学习了习总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神、中央第四巡视组对陕西开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会议精神、省委、省政府《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》以及全县脱贫摘帽决战决胜推进大会上县级领导讲话精神。

会议要求全体干部要做好以下三方面工作:一是高度重视。全体干部要切实认识到高质量脱贫是当前政治任务和头号工程,要充分发扬金融铁军精神,全力以赴打好打赢脱贫攻坚战。二是持续做好金融脱贫相关工作。扎实推进全县小额扶贫贷款的统计和督察工作以及“助农保”理赔的监督工作,确保高质量、高标准完成金融脱贫攻坚任务。三是做好干部联户帮扶工作。要加强学习宣传,做到基本情况、脱贫政策、帮扶措施等“一口清”;对村户档案进行再检查、再完善;再次入户走访,做好贫困户环境卫生整治工作。综合科副科长葛欢喜负责,逐一对我办帮扶干部一对一帮扶工作进行督察检查。

    全站热点
    高陵区举行创客教育宣传活动

    2018-10-19 15:09阅读

    小手拉大手,一起来运动中——四班亲子周末对对乐活动

    2018-10-18 19:36阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    莲湖区人社局召开机关事业单位养老保险制度改革工作推进会

    2018-10-16 20:53阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    雁塔区与陕金控集团举行深化战略合作座谈会

    2018-10-11 10:56阅读

    区委常委、常务副区长王海成调研临潼组团重点项目建设情况

    2018-10-09 21:53阅读