您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县环保局迎接县机关工委党建工作检查

2018-10-19 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步夯实周至县基层党组织党建工作基础,县直机关工委开展第二期机关党建工作“互查、互评、互学、互促”活动。10月18日上午,党建工作检查组来到县环保局检查党建工作开展落实情况,周至县环保局党组高度重视,积极配合迎检,全面展示了今年以来的基层党建成果。

党建工作检查组首先来到了环保局办公楼外的党建宣传栏和党员承诺公示屏,听取了环保局党建宣传工作和党员承诺的相关介绍。接着径直来到环保局三楼,听取了环境监测站站长侯勇团对环境监测站党建和监测工作的介绍,并参观了化验室和化验设备,了解到了监测站以党建促工作所取得的实效。随后,检查组来到二楼,巡检了环保局党员学习园地的学习情况。

最后,全体检查组成员来到环保局二楼党员活动室,听取了环保局党建工作汇报,与环保局党支部党员交流沟通了解情况,并认真对照党建工作互查评分表,检查了环保局党组织班子运行、党组织标准化建设和管理、党员学习教育管理、党内政治生活开展、党风廉政建设、党建宣传及特色工作、党员联系服务群众等十余项内容的相关资料。检查组全体成员根据各项检查结果,本着公平公正的原则对环保局党支部的党建工作进行了现场打分,对环保局党建工作所取得的成效予以了充分的肯定和赞扬。

通过这次党建工作“互查、互评、互学、互促”活动,环保局全体党员强化了政治站位,提高了思想意识,坚定了共产主义理想信念,促进了工作实效。今后,环保局将在县直机关党工委的领导下,更好地建设“学习型、服务型、创新型”党组织,起到基层党建工作示范点的模范带头作用。支部全体党员决心强化宗旨意识,牢记使命担当,贯彻党中央各项指示精神,为基层环保事业交上一份满意的答卷。

    全站热点
    市局个人所得税处到未央区局督查个税改革过渡期政策落实情况

    2018-10-19 10:43阅读

    下乡义诊送健康 助力脱贫提素养——洪庆社区卫生服务中心在“全国扶贫日”到水泉子村开展义诊活动

    2018-10-18 16:38阅读

    市委常委聂仲秋来临潼开展约访下访及扶贫检查工作

    2018-10-17 19:30阅读

    高新区集贤园全体干部职工到高新区管委会参观学习

    2018-10-16 20:39阅读

    周至县直机关工委到县政务服务中心开展机关党建“互查、互评、互学、互促”活动

    2018-10-13 12:20阅读

    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    西安灞河新区洪庆新城管理办关于学习贯彻王永康同志在灞桥区调研座谈时讲话精神的报告

    2018-10-09 18:37阅读