您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县农业局举行2017年基层农技体系建设补助项目电子商务示范点授牌仪式

2018-10-19 15:09  兵马俑在线  字号:T|T

10月16日下午,县农业局马召、四屯、终南三个区域站举行了基层农技推广体系补助项目电子商务示范点授牌仪式。副局长王振刚,种植业科、计财科、农技中心、3个区域站以及13个电子商务示范点负责人参加。

授牌仪式上,对农技推广体系补助项目作了简介,宣读了《周至县农技中心关于确定2017年基层农技推广补助项目现代化服务手段电商示范点的通知》。

副局长王振刚强调,互联网+是未来农业的发展方向。随着农业信息化及大数据的迅猛发展,正是我们电子商务合作社大显身手的有利时机,希望大家扎扎实实为科技示范户和贫困户服务,聚焦产业发展,助力脱贫攻坚,实现示范户增收、贫困户脱贫。他要求:

一是电子商务企业要以此次会议为契机,服务好示范户及贫困户,真正起到示范带动作用。

二是新型经营主体要爱护领取的办公设备,真正做到为民服务,不得挪作他用。

三是各区域站要不定期对区域内的电子商务示范合作社进行走访,加大对区域内电子商务示范点设备使用情况的监督力度。

会后,举行了授牌仪式,向电子商务合作社发放了基层农技体系建设补助项目电子商务示范点牌,并与示范点负责人合影。(四屯区域站 任家锋)

    全站热点
    未央区卫计局党委开展中心组周四固定日学习活动

    2018-10-19 09:44阅读

    鄠邑区集中收看10月17日《每日聚焦》栏目

    2018-10-18 15:05阅读

    高陵区粮食局机关党支部开展“爱粮节粮乡村在行动”固定党日活动

    2018-10-17 19:13阅读

    区信访工作联席会议办公室组织参加全省控制进京走访及网上业务规范办理视频会议

    2018-10-16 20:23阅读

    临潼区卫计局召开非公经济组织和社会组织“帮扶巩固”对接暨“党建联盟”协议会

    2018-10-13 11:58阅读

    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    区城市管理局召开治污减霾及重点工作推进会

    2018-10-09 18:25阅读