您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区第一帮扶组携手晶鑫集团助力西阳化村精准扶贫爱心收购猕猴桃

2018-10-09 14:10  兵马俑在线  字号:T|T

金秋9月,瓜果飘香,在这丰收的季节,值此国庆佳节来临之际。9月29日下午,西安大兴新区管委会专职副主任柏战、任军,管委会主任助理、党政办公室主任白利鹏带领第一帮扶组各成员单位,携手晶鑫集团助力哑柏镇西阳化村精准扶贫收购爱心猕猴桃仪式,在贫困户的期盼中如期而至。

收购仪式上,驻村工作队队长钟永旗同志首先介绍了扶贫专业合作社成立一年来的运营状况,特别是村两委、合作社如何带领贫困户积极生产自救,战胜年初霜冻自然灾害,确保猕猴桃产量所做的大量的工作;接着晶鑫置集团总经理张振华在讲话中,充分表达了一个有实力、有担当的企业,积极响应党中央号召,奉献爱心,回报社会,全力助力脱贫攻坚的决心;议程第三项贫困户代表发言中,已经七十多岁高龄的张改成老人激动地说:感谢党和国家的扶贫政策,感谢莲湖帮扶组和爱心企业晶鑫集团,一直以来对西阳化5户贫困户的关爱和帮助,并表态绝不拖西阳化村脱贫攻坚工作的后腿,今年一定摘掉“贫困户”帽子;最后收购签约仪式在热烈的气氛中圆满完成。

随后,大兴新区管委会一行与各帮扶干部和晶鑫集团负责人一同前往爱心收购猕猴桃装箱现场,查看猕猴桃装箱情况,并对正在辛勤工作的村民朋友们表示了慰问和鼓励。

    全站热点
    未央区第21个“全国高血压日”宣传义诊活动

    2018-10-09 10:55阅读

    临潼供电公司圆满完成“十一”黄金周保电任务

    2018-10-08 17:21阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区安监局节前对人员密集场所开展安全生产检查

    2018-09-30 09:50阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读