您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县农业局夯实督导责任 全力推进大棚房专项整治

2018-10-09 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日晚7点,按照下午县委、县政府“大棚房”问题专项清理整治工作推进会精神,县农业局立即召集基层23个单位行政主要负责人,召开专题整治督导工作会议,对全县“大棚房”专项整治工作进行再安排、再部署。

会上,局种植业科科长李涛同志带领全体参会人员,对《国土资源部、农业部关于进一步支持设施农业健康发展的通知》(国土资发[2014]127号)文件进行了认真学习,并对本次“大棚房”专项清理整治行动拉网式排查督导分组进行了安排。

县农业局副局长王振刚针对市第三督导组反馈的问题,就进一步做好督查工作,提出三点要求:

一是要认真学习文件,吃透文件精神,确保能正确解答镇街在实际工作中遇到的问题。

二是要建立领导牵头、成员包抓的工作机制,由基层23个单位对全县20个镇街进行专项督导,按照“镇不漏村、村不漏户、户不漏棚”的要求,重点排查生产看护房面积是否超标、园区永久性办公用房手续是否齐全等问题,务必在3天内完成所有工作任务。

三是要深入一线,基层各单位行政“一把手”要带头入户进棚,现场解答、指导各镇街在排查过程中遇到的具体问题,以经常性的联络指导、现场督查,促进全县“大棚房”清查整治工作顺利推进。(党政办)

    全站热点
    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    县水务局积极做好节前安全生产检查工作

    2018-10-08 13:06阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    未央区疾控中心开展9.28世界狂犬病日宣传活动

    2018-09-28 19:41阅读

    等驾坡街道召开“加强机关干部作风 打造等驾坡铁军”擂台赛

    2018-09-27 16:57阅读