您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县农业局参加全国秋冬种工作电视电话会议

2018-10-09 09:25  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日上午10点,农业农村部召开全国秋冬种工作电视电话会议。周至县在农业局视频会议室设立分会场,农业局副局长王振刚、局机关各科室科长、局属农技、农机等各单位负责同志参加会议。

会议由农业农村部总农艺师马爱国主持。会上,安徽、湖北、广东、四川四省做典型发言,农业农村部副部长张桃林传达习近平总书记对全国广大农民的良好祝愿并发表重要讲话,要求各级农业部门要高度重视,切实抓好秋冬种工作。

一是准确把握形势,明确秋冬种目标任务,增强抓好秋冬种工作的使命感。

二是立足全局,充分认识秋冬种工作的重要意义。

三是加强统筹协调,扎实抓好当前农业农村重点工作。

四是全面推进“大棚房”问题专项清理整治工作,依法依规清理整改,确保农地农用、农棚农用。

五是加强农产品质量安全监管,坚持严格执法,从源头上保障农产品质量安全,确保不发生重大农产品质量安全事件。

下一步,县农业局将认真贯彻落实本次会议精神,科学把握形势,统筹工作重点,积极采取有效措施,加强对秋冬种工作的服务指导,全面推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农。(党政办)

    全站热点
    碑林区召开残疾人家庭医生签约服务工作培训会

    2018-10-08 22:50阅读

    迎国庆“同心共筑中国梦,法治文艺社区行”大型文艺汇演

    2018-10-08 10:47阅读

    省委常委、市委书记王永康到灞桥区调研

    2018-10-04 17:35阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    哑柏镇迅速传达学习《县委村“两委”换届专项巡察组对村“两委”换届领导小组办公室的巡查反馈意见》

    2018-09-29 20:06阅读

    精准帮扶献爱心 助力发展出实招

    2018-09-28 18:21阅读

    程默副区长组织召开大南门商圈发展专题研讨会

    2018-09-27 11:51阅读