您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委常委、副县长李宇轩赴西安高新区对接共建集贤产业园合作事宜

2018-09-28 17:11  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做大做强区域产业,拉动县域经济发展,以“优势互补、共建双赢、共同发展、共同受益”为出发点,9月24日下午,县委常委、副县长李宇轩和集贤产业园管委会主任田宏斌赴西安高新区管委会就加快推进周至县政府与西高新区合作共建集贤产业园区进行深入洽谈。高新区管委会副主任杨华召集相关部门陪同座谈。

座谈会上,双方就共建集贤产业园区的总体构想、合作模式、产业定位、协议条款、签订合作协议等重大事项深入交换意见。首先集贤产业园管委会主任田宏斌从园区规划面积、土地利用规划、入驻企业数量、项目建设情况、税收情况等方面进行了补充说明。

李宇轩指出,集贤产业园区位优势明显,可建设用地量大,发展空间大,高新区有着雄厚的经济实力,丰富的园区运营经验,先进的管理模式,双方合作互利共赢、意义重大。同时对收益分享、统计共享等协议条款内容进行了具体说明。

杨华表示,集贤产业园交通便捷,是高新区“总部研发+制造业生产基地”的理想之地,双方合作既是现实需要,也是实现共赢的重要方式,希望双方早日签订合作协议,同时对园区封闭式运营、土地、建设、安全生产、城市管理等部门的授权进行详细说明。

最后双方明确了合作协议的签订时间,高效务实推进合作共建工作。

    全站热点
    哑柏镇开展中秋节帮扶干部“走亲戚”活动

    2018-09-28 13:11阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区副区长程希文暗查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-09-25 16:45阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    周至县召开“县委扫黑除恶专项巡察组巡察扫黑除恶情况反馈会”

    2018-09-21 10:32阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读