您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县政务服务中心召开西安政务服务网(镇街)业务系统操作培训会

2018-09-20 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

为推进周至县政务服务“一网、一门、一次”工作持续深化,加快政务服务网向街道(镇)延伸,打造规范透明、便捷高效的基层网上政务服务体系。县政务中心9月19日在中心4号楼二楼会议室组织召开了西安政务服务网(镇街)业务系统操作培训会,涉及的20个镇(街)的业务骨干40余人参加了此次培训。

县政务中心综合科科长杨茹分别从政务服务“一网通办”和企业群众办事“只进一扇门”、“最多跑一次”向大家介绍了此次培训会召开的目的、要求和意义。

县政务中心副主任王锴做强调讲话:一是要求各参训人员要带着任务和责任做好本次培训;二是要认真听讲,确保熟练掌握和操作好业务系统;三是及时向镇(街)领导做好汇报工作,确保此项工作的顺利开展。

综合科副科长朱瑞向参会人员介绍了西安政务服务网整体功能及运行模式。然后对西安政务服务网平台登录,事项要素整录入,流程配置、业务系统操作等方面进行了讲解及操作演示,并对参训人员的相关疑问进行了解答。

通过一天的培训,各镇(街)参训人员对西安政务服务网络平台有了更深的认识,掌握了平台事项录入、流程配置、业务系统操作的基本要求,为下一步群众办事就近办、马上办、网上办奠定了扎实的基础。

    全站热点
    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读

    西安市莲湖区(9.08-9.14)生活必需品监测分析

    2018-09-19 10:47阅读

    碑林区率先完成规范化性病实验室创建

    2018-09-18 11:16阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷拜会原浙江省委常委、杭州市委书记,现杭州城市学研究会理事长王国平

    2018-09-15 22:55阅读

    争创平安鼎 巾帼在行动——蓝田县妇联走进前卫镇

    2018-09-14 18:24阅读

    分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-09-13 11:36阅读

    阎良区安委办召开道路交通事故通报研判会

    2018-09-12 08:39阅读