您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

楼观新区管委会迅速学习传达贯彻落实周至县安全生产委员(扩大)暨铁腕治霾第二次工作会议精神

2018-06-29 12:41  兵马俑在线  字号:T|T

6月26日,为切实做好道文化展示区铁腕治霾和安全生产等重点工作,我委组织全体干部职工迅速学习传达贯彻落实周至县安全生产委员(扩大)暨铁腕治霾第二次工作会议精神会议精神。

首先,管委会主任安建兴传达了会议精神,带领全员认真学习了陈旭辉县长等人的重要讲话,并对会议精神进行深度解读。随后,围绕道展区目前现状,对铁腕治霾、安全生产等重点工作进行精心部署安排。一是督促协调曲江楼观管理办做好安全生产工作,到道展区开展“地毯式检查”活动,对景区监控设备、消防设施进行无死角检查。二是积极协调配合楼观镇和曲江楼观管理办按照铁腕治霾“六个标准”,对西部茶产业现代物流仓储交易园区项目部和楼观新镇F区两个企业进行检查,严格标准、严格管理、严格督导,推进扬尘防治,保卫蓝天。三是扎实开展脱贫攻坚“回头望”工作,按照“577退出标准”,逐条逐项进行核查,杜绝侥幸心理,全力以赴迎接检查。四是进一步抓好作风纪律建设,继续深入学习会议精神,提高安全意识、增强环保意识,建立严格制度,造就一支政治过硬、素质过关的铁军队伍,为道展区各项工作的开展保驾护航。


    全站热点
    未央宫街道召开落实企业生态环保主体责任工作专项会议

    2018-06-29 09:57阅读

    雁塔区:对22名拟提拔重用干部进行任前“廉考”

    2018-06-28 18:12阅读

    王莽街道召开鲜桃产销对接会

    2018-06-27 23:30阅读

    长安区副区长李朝喜、梁文辉带队开展安全生产检查

    2018-06-26 19:30阅读

    灞桥区“七五”普法中期督导检查活动纪实之三

    2018-06-25 17:36阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会

    2018-06-22 22:51阅读

    省安委会第一督查组对长安区安全三项攻坚行动工作进行督查

    2018-06-21 20:30阅读