您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县长陈旭辉夜查治污减霾工作

2018-06-25 10:44  兵马俑在线  字号:T|T

6月22日深夜,在结束了一整天的工作后,县长陈旭辉又带领县政府办深入全县部分重点路段、施工工地和商混站,暗访检查治污减霾各项工作开展和相关工作措施落实情况。

陈旭辉一行先后来到金周大道、南横线和金周御园施工工地、盈泰商混站等区域,实地检查道路扬尘、车辆抛洒等方面问题,查看工地和商混站扬尘措施落实及冲洗设备运行情况,要求企业按照“6个100%”的要求,进一步落实有关防尘措施。

检查中,陈旭辉指出,治污减霾直接关系到群众的健康福祉,当前已成为人民群众最基本、最迫切的民生,市委、市政府高度关注、非常重视。他要求,相关单位要加大清扫力度,对路面积存的尘土进行冲洗,不断强化监管,严防车辆抛洒问题出现,最大限度减少扬尘污染。各施工企业要按照治污减霾相关要求,高标准、严要求落实各项防尘措施,最大限度减少扬尘污染。县建设局要加大检查力度,督促企业开展治污减霾工作,确保各项措施落到实处;对存在问题的工地要下发督办单,要求限期整改,对整改不积极、措施落实不到位的要进行封停。各监管部门要不断加大监管力度,进一步强化措施、持续用力,通过扎扎实实的行动,强力推进周至县治污减霾工作。

    全站热点
    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会

    2018-06-22 22:51阅读

    碑林区法院开展送法进校园活动

    2018-06-22 12:51阅读

    高陵召开全区社会稳定工作专题会议

    2018-06-21 09:28阅读

    临潼区食品药监局贴心服务获赠锦旗

    2018-06-19 19:20阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

    2018-06-16 12:58阅读

    临潼区食品药监局开展校园及周边“五毛食品”专项整治工作

    2018-06-15 23:32阅读