您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县“散乱污”企业摸排整治工作推进会在县经贸局召开

2018-06-19 10:58  兵马俑在线  字号:T|T
6月15日上午,县经贸局在局党委书记、局长陈三选同志的安排下,在局会议室组织召开了“周至县‘散乱污’企业摸排整治工作推进会”。县发改委、县环保局、县国土局、县规住局、县城管局、县安监局,县水务局等8家成员单位出席了会议,会议由经贸局副局长张建利同志主持。
首先,经贸局副局长张建利介绍了召开本次会议的目的和迫切性。“散乱污”企业治理是铁腕治霾工作的重要内容,目前还存在底数不清的问题。县“散乱污”企业整治工作领导小组决定,在全县范围内开展“散乱污”企业大摸排工作。会议第二项,“散乱污”整治工作 业务科长汇报了2017年周至县“散乱污”企业整治工作的情况,提醒各成员单位开展工作“回头望”,进一步完善相关资料。同时重点领学了《西安市“散乱污”企业整治工作领导小组关于在全市开展“散乱污”企业大摸排工作的通知》,要求各成员单位按照界定标准,明确范围,在本系统内进行“拉网式”摸底排查,明确责任分工又通力合作,于6月23日之前将摸排情况上报领导小组。最后,经贸局副局长张建利进一步强调了摸排工作的重要性及若干细节,要求各单位按照时间节点,认真做好本次摸排工作!
    全站热点
    蓝田安监:端午假日期间安全检查不放松

    2018-06-19 09:33阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

    2018-06-16 12:58阅读

    认真部署 昼夜奋战——临潼区全面完成“三夏”机收、机播任务

    2018-06-15 23:33阅读

    2018年雁塔区民办学校初中招生电脑随机派位圆满结束

    2018-06-14 20:56阅读

    未央区食品药监局未央湖所加强校园及周边夏季食品流通环节监管

    2018-06-13 16:44阅读

    长安区培训新任村党组织书记更好发挥带头人作用

    2018-06-12 12:06阅读

    县长陈旭辉调研周至县民宿发展经营情况

    2018-06-11 09:34阅读