您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至楼观新区管委会凝心聚力抓整改 全力以赴促脱贫

2018-06-14 17:16  兵马俑在线  字号:T|T

6月10日,楼观新区管委会帮扶工作不松懈、不松劲,管委会主任安建兴、副主任宋立带领全体干部职工到贫困村新安村和非贫困村塔峪村扎实开展帮扶整改工作。

安建兴主任到新安村村部,与村书记严震华进行深入细致的交流,现场查看帮扶工作整改进度,对佐证资料缺失等问题进行再次强调,鼓励帮扶干部要稳下心、埋下头,按时完成整改工作。

安主任带领干部职工和帮扶干部前往贫困户晁淑芳家中,关心家中卧病在床的老人健康状况,对于老人身体渐转好的现象,大家脸上都露出了欣喜的笑容,希望老人尽快康复。随后与贫困户晁淑芳进行交流,问需问暖,问就业、问产业、查卫生、查资料,鼓励贫困户坚定信心,相信脱贫在即。

副主任宋立带领干部职工到塔峪村贫困户张志刚家询问产业发展、老人身体状况及检查扶贫资料。

帮扶干部按照安建兴主任要求,继续集中力量,集中火力,对标问题清单,加强整改力度,确保于6月15日全面完成整改工作。


    全站热点
    长安徐树安到魏寨街道耶柿社区调研美丽乡村建设工作

    2018-06-14 13:33阅读

    灞桥纺织城街道组织辖区各社区(村)举办第一期“平安地图”大比武擂台赛

    2018-06-13 19:36阅读

    第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

    2018-06-12 21:55阅读

    灞桥区食品药监局纺织城所“四举措”全力做好中高考期间食品安全保障工作

    2018-06-11 17:37阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    蓝田县信访局召开全体党员干部会议 开展6月份固定党日活动

    2018-06-07 20:16阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读