您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县长陈旭辉主持召开西南塬区基础设施建设专题推进会

2018-06-14 16:23  兵马俑在线  字号:T|T

为迅速落实王永康书记关于周城小镇建设有关指示精神,进一步加快西南塬区基础设施建设进度,扎实做好活龙山景区开园各项准备工作,6月13日上午,县长陈旭辉带领县政府办、发改委、水务局、城管局、电力局、旅发委等部门深入西南塬区,实地调研检查塬区基础设施工程建设推进情况。县委常委、政法委书记朱建平陪同调研。

会上,陈旭辉、朱建平认真听取了西南塬区办、竹峪镇和活龙山实业公司近期的工作汇报,详细询问活龙山景区、中国周城开园各项工作的筹备情况,各承担任务的单位结合“423”专题会议纪要汇报了有关工作的推进情况,参会单位就西南塬区发展定位、景区建设、运营模式等问题进行了讨论。

会议指出,西南塬区是周至县生态旅游产业的重要板块,周城小镇更是全市确定的特色小镇,各相关部门和镇要进一步统一思想、提高认识、强化措施、合力推进,不断加快塬区基础设施和配套设施建设,积极为活龙山景区全面开园做足准备。

朱建平要求,要不断提高思想认识,增加工作压力,以工作的实际成效维护政府的公信力;要积极主动作为,围绕任务,倒排工期,统筹推进,促进各项工作加快实施;要不断健全工作机制,进一步强化沟通、加强交流,合力推动各项工作。

陈旭辉强调,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,围绕8月试运营、10月正式开园的总目标,深入研究、细化措施、夯实责任,确保各项任务落到实处;要围绕路网完善、路灯亮化、污水处理、电力供应、垃圾收集等方面,进一步加快各项工程建设进度,补齐塬区基础设施建设方面的短板;要定期召开联席会议,研究解决项目推进过程中的问题,政府督查室、西南塬区办等部门要加强督查,确保各项工作顺利推进、取得实效;要充分发挥西南塬区在生态、文化、民俗、演艺等方面的优势,借助各种特色资源,不断加快其它项目建设步伐,持续释放塬区的巨大发展潜能。

    全站热点
    区中小企业局局长袁小川带队对未央宫街道枣园村“散乱污”企业进行夜查整治

    2018-06-14 11:43阅读

    灞桥区召开铁腕治霾及安全生产工作培训会

    2018-06-13 18:35阅读

    第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

    2018-06-12 21:55阅读

    高陵统计局严把三道关卡提高乡镇联网直报数据质量

    2018-06-11 15:20阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    蓝田县信访局召开全体党员干部会议 开展6月份固定党日活动

    2018-06-07 20:16阅读

    周至莲湖区区委书记、区长和文全来王家河镇调研脱贫攻坚工作

    2018-06-06 20:10阅读