您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县召开安全生产、铁腕治霾、防汛抗旱暨危房改造、美丽乡村建设

2018-06-08 11:43  兵马俑在线  字号:T|T

6月7日晚上,县长陈旭辉主持召开全县安全生产、铁腕治霾、防汛抗旱暨危房改造、美丽乡村建设工作会议,县级领导杨辉、周训良、张增产、池晓辉出席会议,各镇街、县安委会、防汛抗旱指挥部、铁腕治霾、“三个美丽”建设领导小组成员单位主要负责任人,安全生产重点行业领域企业负责人参加会议。

会上,副县长池晓辉传达了省安委会第一督导组督查我市安全生产“三项攻坚”行动动员会议精神,对全县安全生产工作和省安委会督查迎检工作作了安排部署;县政府党组成员、县规住局局长张增产对农村危房改造和美丽乡村建设工作作了安排部署;副县长周训良传达了全市铁腕治霾工作推进会议精神,对全县铁腕治霾和防汛抗旱工作作了安排部署;县安监局局长张昕、县环保局局长杨建安、县水务局局长王选良分别就安全生产、铁腕治霾和防汛抗旱工作作了表态发言;县委常委、县纪委书记、县监察委主任杨辉同志就铁腕治霾纪律处分相关规定、失职追责情况作了强调。

最后,陈旭辉作了总结讲话,他指出,安全生产、铁腕治霾、防汛抗旱、危房改造和美丽乡村建设工作事关老百姓切身利益,事关全县经济社会稳定大局,全县上下要凝心聚力,强化举措,立即行动,齐抓共管,不遗余力地把各项工作落到到具体行动上。他强调,一要提高站位,强化认识,不断增强做好各项工作的责任感和紧迫感。各镇街、各部门要站到全县大局、发展大局和民生大局的高度,以对人民极端负责的态度,真正把思想统一到县委、县政府的部署要求上来,精心组织,扎实安排,集中力量,攻坚克难,全力以赴打好打赢安全生产、铁腕治霾、防汛抗旱、危房改造和美丽乡村建设这几场硬仗。二要明确任务,突出重点,全力推动各项工作扎实开展。各镇街、各部门要严格按照全县对安全生产、铁腕治霾、防汛抗旱、危房改造和美丽乡村建设的统一部署,坚持问题导向、目标导向、效果导向、责任导向的原则,进一步细化分解任务、突出工作重点、难点,统筹安排、协调推进,一项一项抓、一件一件干,全力以赴推进各项工作落实。三要强化措施,狠抓落实,确保各项工作取得实效。各镇街、各部门要针对以上各项工作中的薄弱环节和短板,认真分析研判,找准问题症结所在,采取强有力的举措和办法,进一步加大工作力度,狠抓任务落实,确保各项工作任务取得实实在在的效果,为全县人民交上一份满意的“答卷”。

    全站热点
    西安市食品药监局局长吕强带队检查碑林区烧烤夜市食品安全

    2018-06-08 07:50阅读

    碑林区食品药监局召开2018第四期“追赶超越”推进会

    2018-06-07 13:51阅读

    周至莲湖区区委书记、区长和文全来王家河镇调研脱贫攻坚工作

    2018-06-06 20:10阅读

    区委副书记、代区长赵雷召开金融工作专题会、调研雁塔办税服务

    2018-06-05 17:56阅读

    蓝田县统一战线成员赴延安梁家河开展主题实践教育活动

    2018-06-04 15:19阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展美容机构化妆品质量安全检查

    2018-05-31 22:41阅读