您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至巨建阳带队参加全市易肇事肇祸严重精神障碍患者服务管理工作片区检查会

2018-06-05 09:14  兵马俑在线  字号:T|T

5月17日,市综治办综治一处处长、联合检查组组长刘冬一一行督导全市易肇事肇祸严重精神障碍患者救治救助和服务管理工作,周至县委610办副主任巨建阳带领县综治、卫计、民政、公安、残联等部门负责同志到鄠邑区参加片区专项检查会议。

巨建阳从工作部署、措施落实、机制创新等方面汇报了工作开展情况,县卫计、民政、公安、残联具体汇报了各自工作开展情况和管控成效。

市联合检查组成员仔细查看了工作台帐和档案资料,逐一进行了提问和点评。

市综治办综治一处处长、联合检查组组长刘冬一对周至县易肇事肇祸严重精神障碍患者救治救助和服务管理工作开展情况给予充分肯定,对周至县争取财政资金设立精神病人专项监护基金和借鉴脱贫攻坚经验,夯实严重精神障碍患者管控责任等措施给予高度评价。要求综治办发挥牵头抓总作用,各部门结合职责认真履职,全力做实做细做好精神障碍患者管控工作,严防肇事肇祸行为发生。

下一步周至县将严格按照检查要求,突出问题导向,精准管控施策,强化协调配合联动,做优服务管控工作,为全县追赶超越营造良好的社会治安环境。

    全站热点
    质监未央分局杨晓伟局长参加未央区20I8年第五期“追赶超越擂”台赛

    2018-06-04 19:42阅读

    未央张家堡街道纬二十九街社区开展六一帮扶活动

    2018-06-04 11:43阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    灞桥:第五届“启乐杯”社团作品展成功举办

    2018-06-01 10:54阅读

    碑林:最美少年穆禹璋听力受损自强不息: 在身边寻找发明创造的灵感

    2018-05-31 09:52阅读

    鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

    2018-05-29 19:13阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯深入尚村镇检查美丽乡村建设等工作

    2018-05-28 12:52阅读