您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委书记杨向喜现场督导检查“互看互学大比武现场观摩及点评会”曝光问题整改落实情况

2018-05-14 11:12  兵马俑在线  字号:T|T

5月13日上午,县委书记杨向喜带领县公安局、城管局等部门和县委和县政府督查室,现场督导检查“互看互学大比武现场观摩及点评会”曝光问题整改落实情况,副县长池晓辉一同参加。随后,到哑柏镇裕盛村调研检查美丽乡村,到楼观镇军寨村开展“扶贫帮扶日”活动。

八云塔

中心街

杨向喜一行对照曝光的县城云塔北路占道经营、车辆乱停乱放和环境卫生差,中心街垃圾箱维修不及时和擦洗清洁不到位等问题,逐一检查、现场督导。

就进一步做好全面整改落实工作,杨向喜强调:一要加大力度。县城管局、公安局、交警大队要针对存在问题,配强、配足人员力量,全力以赴整改落实,确保彻底解决存在问题;同时,要举一反三,全面排查,着力解决好县城其他区域类似问题。二要提高标准。对标城六区先进做法,解放思想、开拓思路、创新举措,下硬茬、出实招,高标准、高要求“根治、严管”周至县占道经营、乱停乱放、噪音扰民、环境卫生不到位等问题。三要销号作战。对曝光问题和排查出的问题,建立工作台账,制定工作清单,明确具体责任人和工作时限,挂账推进、销号整改,确保所有问题全面整改到位。四要健全机制。建立定期联席会议制度、周通报排名制度和督导问责制度,形成“管理、治理、督导”合力,确保城市治理工作取得实效。

随后,杨向喜到哑柏镇裕盛村调研检查美丽乡村建设情况,要求镇村在绿化美化上做文章,科学设计,合理搭配,突出美丽乡村的舒适度与自然度,彰显裕盛乡村之“美”。

贫困户杨墩稳家

贫困户赵天良家

在楼观镇军寨村,杨向喜实地查看了贫困户杨墩稳家产业帮扶落实、猕猴桃生长情况和贫困户赵天良家门前道路硬化、生猪养殖情况,要求镇村帮扶干部要持续用力,扎实开展帮扶工作,确保各项帮扶措施和相关政策落到实处,贫困群众受惠受益、脱贫致富。

    全站热点
    周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

    2018-05-14 09:29阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    莲湖区红十字会博爱周期间开展系列宣传纪念活动

    2018-05-11 16:57阅读

    碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

    2018-05-10 12:20阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    丝博会蓝田签约项目19个 总投资758亿元

    2018-05-08 09:16阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读