您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至雁塔区区委书记赵小林一行人来马召镇入户走访,查看村容村貌及扶贫效果

2018-04-20 11:44  兵马俑在线  字号:T|T

4月19日上午,雁塔区区委书记赵小林,区委常委、统战部部长、区委办主任齐海兵一行人来马召镇入户走访,查看村容村貌和扶贫取得实际效果,镇党委书记田团团、副镇长吉军玲陪同。

赵书记一行人查看了上马村的美丽乡村建设和雁塔区资金扶持生产路硬化情况,通过走街串巷,实地勘察,对上马村的基础建设工作表示肯定。

赵书记一行人来到上马村柳福田家,查看了该户精准脱贫明白卡及该户的生活状况,鼓励柳福田通过练习书法,提高修身养性,进而激发生活的斗志,为全村脱贫户做好榜样。

随后,赵书记一行人又来到营东村,查看了该村村容村貌,入户到帮扶贫困户家庭,通过座谈的形式,了解了脱贫的效果。

齐海兵部长指出:村上要从苗木种植,基础产业入手,发展乡村旅游,给集体经济注入活力。

最后,赵书记一行人来到武家庄村,查看了该村的村容村貌和贫困户养殖情况,了解了贫困户生产生活状况,赵书记提出:乡村村容村貌要进一步提升,要加快美丽乡村建设步伐,基础建设要想的更远做得更好,完善资料,打造亮点,不辜负区委区政府和马召人民的厚望和重托。

    全站热点
    鄠邑区政府召开2018年第1次全体会议

    2018-04-19 21:05阅读

    灞桥传达精神 安排部署——西安市庆华中学召开全校教职工大会传达区教育局电视问政整改工作会议精神

    2018-04-19 16:37阅读

    灞桥区洪庆街道办事处召开安全警示教育暨第二季度安全生产工作会议

    2018-04-18 18:39阅读

    碑林区召开安全生产警示教育会议

    2018-04-17 12:11阅读

    未央区食品药监局张家堡所主动开展婴幼儿化妆品专项检查

    2018-04-16 10:02阅读

    高陵:春花烂漫四月天,税法宣传进校园

    2018-04-13 18:26阅读

    长安引镇街道召开新一届党支部全体支部委员见面会

    2018-04-12 12:31阅读