您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县召开六河六带全境蓄水增绿景观工程方案汇报会

2018-04-12 14:52  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日,周至县召开六河六带全境蓄水增绿景观工程方案汇报会。县长陈旭辉、副县长周训良及县政府办、水务局、财政局、发改委、旅发委、建设局、交通局等部门负责人参加会议。

会上,县水务局就六河六带全境蓄水增绿景观工程方案进行了汇报;与会部门就此结合各自职能进行了充分的研究讨论。副县长周训良指出,六河六带全境蓄水增绿景观工程符合周至定位,主旨和功能就是修复生态、提升生态、美化生态。

最后,县长陈旭辉强调,一要与周至县准确定位相结合。周至县历届领导将周至县作为农业大县、文化大县、生态大县的准确定位,是符合周至经济社会发展的,水务局在策划实施六河六带项目过程中要准确体现这个定位。二要与全域旅游相结合。该项目要结合全域旅游,与成熟的景区相联系,完善相关基础设施,实现旅游路线的循环。三要与用好用活上级政策和支持相结合。县水务局及相关部门要主动对接上级部门,吃透政策,用活政策,争取上级支持,确保项目顺利实施。四要与用活市场机制相结合。要充分运用PPP模式包装策划项目,充分发挥市场竞争机制,促进项目顺利推进。

会后,县长陈旭辉一行来到周武大桥检查周武大桥滩区整治工作。他强调,要进一步加快工程建设进度,积极破解工程砂石难题,多方筹措资金,突破工程建设瓶颈,充分发挥工程生态和社会效益。

    全站热点
    周至尚村镇传达学习市县农村工作和脱贫攻坚会议精神暨2018年追赶超越擂台赛会议精神

    2018-04-12 12:13阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

    2018-04-10 18:52阅读

    临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

    2018-04-09 11:45阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    蓝田县委统战部组织民盟蓝田总支盟员开展“纪念五一口号,描绘祖国河山”采风活动

    2018-04-03 19:21阅读