您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

收看问政认领问题 举一反三落实整改——周至县教育局认真落实电视问政整改工作

2018-04-12 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

4月8日晚,西安广播电视台2018年第三期《问政时刻》节目,对西安市教育系统进行了电视问政。

4月9日上午,县教育局局长张武祥立即主持召开了周至县教育局党委(扩大)会议,传达了市教育局党委(扩大)会议精神,就电视问政所反映的问题,结合周至县实际认真对照,查摆问题,积极联合其他职能部门,形成合力,认真整改。县政府副县长马震出席会议并讲话。

会上,局长张武祥强调:一是高点定位,整改工作横向到边,纵向到底;二是加强领导,夯实整改责任;三是务求实效,落实整改清单,确保整改到位。

最后,副县长马震作重要讲话,他强调一要思想高度重视,二要明确整改任务,三要压实整改责任。

    全站热点
    周至集贤产业园区“抓监管、保质量、建设市政样板工程”

    2018-04-12 10:23阅读

    未央宫社区卫生服务中心开展“关注小环境 共享大健康”爱国卫生宣传义诊活动

    2018-04-11 14:40阅读

    长安引镇街道坚持“六严六好”在全区领先完成村党组织换届选举工作任务

    2018-04-10 15:30阅读

    阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

    2018-04-08 22:25阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    县委书记杨向喜调研周至县田园综合体建设工作

    2018-04-04 16:41阅读

    临潼区安排部署当前森林防火工作

    2018-04-03 15:37阅读