您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至楼观新区管委会主任安建兴到新安村督导检查帮扶工作

2018-03-13 15:42  兵马俑在线  字号:T|T

3月9日,按照《关于加大驻村联户帮扶工作帮扶力量的通知》(周脱贫发[2017]12号)要求,楼观新区管委会主任安建兴高度重视,立即前往新安村,对近期脱贫攻坚工作进行督促检查。

安主任在新安村脱贫攻坚作战指挥部听取第一书记、帮扶干部脱贫攻坚工作汇报,检查考勤表、扶贫日志和产业帮扶计划,对存在问题及时指正,并与帮扶干部共同研究制定整改措施和方案,抓好整改,确保将各项扶贫工作落到实处。

按照安主任对脱贫攻坚的安排部署,第一书记与帮扶干部立即抓好落实,前往贫困户家中,查看产业扶贫进展,了解贫困户生产生活近况,帮助贫困户解决困难,并鼓励贫困户坚定脱贫信心,继续勤劳致富,发展好养殖产业。

帮扶干部严格按照帮扶制度,扎实细致完善帮扶资料,解决档案资料不规范等问题,补齐脱贫攻坚工作短板,为高质量完成全年脱贫攻坚工作任务打下坚实基础。

    全站热点
    蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

    2018-03-13 13:02阅读

    碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

    2018-03-12 18:52阅读

    倒排时间、明确责任、加快进度丨未央区召开华侨城汉城湖主题文化综合项目推进会

    2018-03-12 09:50阅读

    雁塔鱼化寨街道召开第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-03-09 17:05阅读

    未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

    2018-03-08 12:39阅读

    蓝田县安监局党支部组织召开3月份“固定党日”活动

    2018-03-07 12:04阅读

    周至:三月春风拂九峰 雷锋精神暖人心——九峰镇积极开展“学雷锋”活动

    2018-03-06 09:31阅读