您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县召开扫黑除恶专项斗争工作会

2018-02-12 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

县委、县政府高度重视扫黑除恶专项斗争,2月8日,县委常委会议专题研究了扫黑除恶专项斗争有关工作。2月9日,经过紧张筹备,县委、县政府召开周至县扫黑除恶专项斗争工作会议,安排部署全县扫黑除恶专项工作。县委常委、政法委书记朱建平,县检察院检察长王晓明出席会议。县法院院长李希军主持会议。全县各镇(街)、各部门主要领导,县公安局各基层科所队负责同志参加会议。

会上,县公安局副局长王飞宣读了《周至县开展扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,县纪委副书记、监察委副主任李志宏,县委组织部副部长李海燕分别就涉黑恶案件背后“保护伞”查处工作和严防黑恶势力染指基层政权作了安排,并提出具体要求。

最后,朱建平就开展好扫黑除恶专项斗争工作做强调讲话,他传达了习近平总书记对开展扫黑除恶专项斗争的重要批示和中、省有关文件及会议精神,并提出四点要求:一是提高政治站位,认清当前形势,切实增强扫黑除恶的责任感和紧迫感。二是明确目标任务,抓住关键环节,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。三是坚持扫防并举,实施综合治理,坚决铲除黑恶势力犯罪滋生蔓延的土壤。四是强化工作措施,严格督导检查,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

    全站热点
    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    莲湖环西街道玉祥门社区庆阳观邸业委会开展年终总结大会

    2018-02-09 18:23阅读

    高陵区举办2018年春节期间烟花爆竹销售人员培训班

    2018-02-08 16:08阅读

    省市食品药监局对碑林区节前食用农产品质量安全保障工作进行督导检查

    2018-02-07 13:17阅读

    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读