您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至国税明确2018年12366工作思路

2018-02-12 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

12366工作思路:牢记一个使命“为国聚财、为民收税”。打造两个品牌“文化国税、活力国税”。一是以新时代税务文化建设大熔炉弘扬开放包容、和谐共赢发展理念,打造文化国税品牌;二是以青年干部培养计划为依托,激发年轻干部建功立业激情活力,打造活力国税品牌。推进三项改革“征管体制改革、三项制度建设、扁平化团队改革”。践行“六要、六不要”工作要求。一是要清醒、不要糊涂;二是要创新、不要守旧;三是要精细、不要粗放;四是要主动、不要被动;五是要计划、不要随意;六是要认真、不要敷衍。

2018年2月9日,周至国税认真贯彻落实市局税收工作会议精神,组织召开2018年税收工作及绩效管理工作会议,县局全体干部参会。

党组书记、局长赵春晓作2018年税收工作报告。报告中用“六战六捷”回顾总结了2017年县局各项工作成绩,创新性提出12366工作思路,并对2018年工作任务进行安排部署。动员全局干部凝心聚力、抢抓机遇,继续发挥新时代国税铁军追赶超越精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动周至国税事业迈上新的台阶。

党组成员、总经济师朱涵作2018年绩效管理工作报告。总结县局2017年绩效工作成效,确定2018绩效工作思路,部署绩效6.0版重点任务。

此次税收工作会的召开为2018年全局工作打下了坚实的基础,也定下了新的工作标准:高质量、高标准、严要求。在新的一年里,周至国税将积极发扬国税铁军精神,卯足干劲,接续奋进,勇担新时代赋予的光荣使命,努力为国税事业做出新的贡献,实现周至国税跨越发展!

    全站热点
    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    长安新年新气象 新年新作为 市地税局领导慰问侯一村贫困户

    2018-02-09 18:00阅读

    雁塔:一言一行见证着她对群众的爱

    2018-02-08 15:56阅读

    省市食品药监局对碑林区节前食用农产品质量安全保障工作进行督导检查

    2018-02-07 13:17阅读

    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读