您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:哑柏镇组织召开驻村工作队年终座谈会

2018-02-11 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

2月9日下午,哑柏镇召开驻村工作队年终座谈会,镇党委书记韩高阳、镇长王奖信、纪委书记解凯卫、副镇长计堃,钱茂周,组织委员张金莉及莲湖区驻哑柏镇9个贫困村工作队队长、第一书记、联络员参加座谈会。

会上,哑柏镇党委书记韩高阳对工作队2017年的驻村帮扶工作给予了充分肯定,对工作队成员扎根基层,心系贫困群众,在脱贫攻坚、美丽乡村、基层党建等工作中做了突出贡献表示衷心的感谢。同时,对2018年的扶贫工作进行了安排部署。工作队成员回顾总结了2017年的工作,介绍了2018年工作规划和打算,大家踊跃发言,积极建言献策。韩书记一一进行点评。

最后,哑柏镇镇长王奖信同志作了总结讲话,王奖信同志表示希望驻村工作队在今后的工作中努力做到"七个好":一是坚守纪律作风好;二是团结协作融合好;三是履职尽责成效好;四是深入群众口碑好;五是计划落实成效好;六是上下沟通配合好;七是脱贫攻坚完成好。希望各工作队成员能够持续关心和支持哑柏镇脱贫攻坚工作,继续帮助推动我镇贫困村的后续发展,进一步巩固扩大扶贫成果,确保贫困群众脱贫不返贫,把贫困村早日建成富裕、绿色、文明、幸福、和谐的美丽乡村。

    全站热点
    西安市未央区第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

    2018-02-11 15:40阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读