您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至楼观新区管委会为道展区搬迁群众发放过渡费及春节慰问金

2018-02-11 17:11  兵马俑在线  字号:T|T

小年至,祝福到。2月8日、9日,楼观新区管委会及时联系楼观镇政府、曲江楼观管理办各相关单位,做好过道展区搬迁群过渡费和慰问金发放工作。着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,确保群众生活无忧,安心过渡。

清晨,管委会干部职工早早来到省村社区服务中心、八一村居民委员会资金发放点,紧锣密鼓布置现场,清点摆放慰问品,检查办公设备,下足功夫,做足准备。

群众积极配合,自行排起长队,翘首以盼,等待领取自家过渡费和慰问金。

管委会副主任刘权红与工作人员就过渡费发放过程中出现的问题,及时为群众现场答疑,寻求解决办法,切实为民办事,确保将资金交到至群众手中。

在各单位通力合作,互相协作、群众的积极配合下,楼观新区管委会历时两天,顺利完成楼观镇塔峪村、东楼村、八一村和省村74户过渡群众2018年搬迁过渡慰问金及2017年度过渡费发放工作,共计731,240.00元。

同时,道文化展示区并为每户搬迁家庭送去米面油等八样慰问品及200元慰问金,祝愿他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。


    全站热点
    临潼区召开区计划生育综合治理部门年终考评会议

    2018-02-11 12:46阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    碑林张家村街道交通社区开展“2018西安年 · 最中国”系列文化活动

    2018-02-09 12:03阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    高陵召开全区领导干部大会 宣布市委干部任职决定

    2018-02-07 10:09阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读