您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委副书记李永军带领县第五检查组来二曲街道检查督导春节、全国"两会"期间安全生产工作

2018-02-08 12:46  兵马俑在线  字号:T|T

2月6日上午,县委副书记李永军带领县第五检查组来二曲街道检查督导春节、全国"两会"期间安全生产工作开展情况。

街道党工委书记王刚利、街办主任付毓伟分别做了专题汇报,随后,检查组成员对街道安全生产工作开展情况资料进行了检查。

县委副书记李永军要求:

一、要高度重视,牢固树立安全生产红线意识。

二、要加强宣传教育和执法,做好村、社区的安全培训演练工作,并联合相关行业部门加强执法力度,落实好企业主体责任。

三、要深入企业单位全面开展隐患排查,做到排查全覆盖,特别是重点行业区域和人员密集场所。

四、要严格落实安全生产属地监管责任,强化监管和防范措施,确保公共安全和群众生命财产安全。

街道各村、社区对辖区内学校、企业、商场、超市、商店、加油站、小区等人员密集处进行安全生产排查,并对存在的问题限期整改。

    全站热点
    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    鄠邑区委书记范九利到驻鄠部队进行春节慰问

    2018-02-07 17:03阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    碑林张家村街道太白社区与益翔物业联合举办“西安年,最中国”迎新春,大联欢文艺汇演

    2018-02-05 14:52阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读