您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县集贤产业园开展民主评议党员

2018-02-07 12:14  兵马俑在线  字号:T|T

1月31日-2月5日,园区机关党支部、仁康党支部、上格党支部等10个支部分别召集各支部党员召开了2017年民主评议党员会议。

支部书记向各位党员介绍了2017年度民主评议党员工作的指导思想、评议内容、评议方法、评议的步骤和要求,明确提出了每位党员在深入学习十九大精神的基础上,对照民主评议的标准,根据《中国共产党章程》规定,结合自身实际,认真总结一年来的思想、工作和学习情况,尤其在党员义工志愿服务活动和日常学习中是否充分地发挥了党员的先锋模范带头作用。

支部书记带头向各所在支部党员作了深刻的自我剖析,并向各位党员提出了今后努力的方向。随后,评议活动采取个人自评、党员互评的形式,对各支部在册党员按照“政治坚定”、“执行纪律”、“道德品行”、“发挥作用”以及“总体评价”五个项目上进行评议。会上,每个党员认真剖析了自己一年来在思想、学习、工作和生活上的进步与不足之处,明确了自己今后努力的方向。

通过本次评议,加强了基层党组织建设、党员教育、管理和监督,提升了园区党员队伍的素质,增强了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,激发了全体党员发挥模范带头作用,立足岗位创先争优的积极性,确保园区干部、党员在推动园区发展上讲党性、重品行、做表率。

    全站热点
    工商阎良分局会同区农林局联合举办全区职业农民工商登记培训会 促进农村市场主体增长

    2018-02-07 10:35阅读

    新城:聚焦补齐短板抓项目 奋力追赶超越保实效

    2018-02-06 17:16阅读

    蓝田县市场监管局积极推进“2018西安年·舌尖上的新年”活动

    2018-02-05 17:16阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读