您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县第二考评组考核农业局2017年度工作

2018-02-07 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

1月31日下午,县第二考评组一行对县农业局2017年度目标任务完成情况、脱贫攻坚、党风廉政建设等工作进行了年终考核。本次考核按照自查集中考核、数据采集及考核打分、满意度评价、加减分审定、综合评定等程序开展考核工作。局领导班子成员,局机关全体干部职工以及基层各单位党政负责人共70余人参加了考评会。

县第二考核组组长、县委组织部副部长葛东升同志做了动员讲话。县农业局党委书记、局长何恒春同志客观、公正地汇报了农业局2017年度目标任务完成、班子履职、党风廉政建设等情况。

今后,县农业局将进一步明晰工作思路,加强队伍管理,进一步加大党务政务公开力度,凝聚人心,大胆创新,继续保持干事创业的良好氛围,打造一支懂农业、爱农村、爱农民的铁军队伍,全面深入推进农业工作,不断开创周至农业发展新局面,为周至县现代农业发展和农民增收作出新的更大的贡献!(党政办 王一评)

    全站热点
    临潼区地税局召开迎新春老干部座谈会

    2018-02-07 10:34阅读

    新城:聚焦补齐短板抓项目 奋力追赶超越保实效

    2018-02-06 17:16阅读

    碑林:萌萌哒 特色垃圾分类箱现街头

    2018-02-05 15:56阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读