您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县参加全市除雪保安全视频会议

2018-01-08 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

1月6日晚7时,市政府召开全市除雪保安全视频会议。周至县设立分会场,县委常委、常务副县长刘凯,县公安局政委刘太康,县政府办、交通、规住、民政、农业、林业、水务、旅游、城管、教育、卫计、电力、气象、公路段、秦岭办等部门负责同志参加会议。

会议传达了市委王永康书记关于除雪保安全保畅通保民生工作的系列批示要求,观看了市区清雪除冰工作现场照片,并就下一步工作作了全面安排部署。

上官市长在会上作了重要讲话,指出了目前除雪保畅工作中力量投入不足、组织发动不够有力、积雪处理和道路清扫不够彻底、隐患排查不到位等存在问题,并提出具体要求。

他强调,要把除雪保畅工作作为当前首要任务和一场“民心大考试”,以对人民高度负责的态度,全力以赴保出行、保民生、保安全、保市场,加强组织协调,加强舆论引导,加强应急值守和信息报送,切实抓好工作落实,确保群众生产生活不受影响,坚决打赢良心民生攻坚战。

会后,周至县立即就落实视频会议精神和做好全县除雪保畅相关工作作了安排部署。

    全站热点
    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    西安市灞桥区2018年元旦春节夜景氛围营造街景巡展

    2018-01-05 16:36阅读

    临潼旅游商贸开发区开展扫雪除冰活动

    2018-01-04 15:20阅读

    周至:哑柏镇组织开展四支队伍“一口清”擂台赛

    2018-01-03 12:05阅读

    碑林张家村街道西何社区党委召开年终党员座谈会

    2018-01-02 09:56阅读

    长安区开展“春风送暖 快乐成长”贫困学子才艺培养活动

    2017-12-29 16:30阅读