您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县“十三五”易地搬迁马召安富园社区选房仪式在马召镇枣林村举行

2017-12-18 12:42  兵马俑在线  字号:T|T

2017年12月16日上午,位于马召镇枣林村的周至县“十三五”搬迁移民安富园社区举行选房仪式大会。

县委常委、副县长夏鹏,县国土局局长黄河,马召镇党委书记田团团,马召镇党委副书记骞宸,县移民办、发改委、财政局、规住局等相关部门主管同志,各相关镇主管移民领导同志,拟迁入安富园社区的山区各镇以及马召镇仓峪村、辛口村的移民户代表三百余人参加了选房仪式。

县委常委副县长夏鹏、马召镇党委书记田团团来到安富园社区选房现场

签字领取顺序号,然后抽签选房

选房仪式大会由马召镇党委副书记骞宸主持,首先介绍了到会的各位领导,其次由马召镇党委书记田团团介绍了安富园社区建设情况;县委常委副县长夏鹏也发表了热情洋溢的讲话;移民户代表何凤军代表263户移民讲话,他说感谢党和政府的好政策,激动的表示这次移民搬迁解决了他们祖祖辈辈都没有实现的愿望,表示享受到了好政策,赶上了好时光,决心利用好扶贫政策,争取早日脱贫奔小康;县公证处工作人员表示将监督选房过程,确保选房公平公正公开进行;最后263户移民户进行了排序抽签选房。

整个选房工作顺利有序进行,与会移民搬迁户纷纷表示,有了党和政府的好政策,就对生活充满了希望。

    全站热点
    灞桥区地税局召开行政效能暨作风纪律建设推进会

    2017-12-18 10:48阅读

    长安硬作风 少失误 多亮点 王曲街道吹响脱贫攻坚冲锋号

    2017-12-16 22:30阅读

    灞桥区区长苗志忠调研洪庆新城项目建设

    2017-12-15 16:35阅读

    未央区疾控中心高校传染病防治巡讲第六站——西安交通大学城市学院

    2017-12-14 15:41阅读

    未央区局政务公开工作出实招见实效

    2017-12-13 12:18阅读

    蓝田:前卫初中开展第二次外教教学交流活动

    2017-12-12 10:21阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读