您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开残疾人联合会第六次代表大会

2017-12-18 11:37  兵马俑在线  字号:T|T

12月15日,周至县隆重召开残疾人联合会第六次代表大会。市残联组织联络处处长张鸿举,县上领导池晓辉、朱璇出席开幕式。县政府办主任朱小良主持会议。

会上,副县长池晓辉致开幕词,对大会的胜利召开表示热烈的祝贺。市残联组织联络处处长张鸿举、县群团代表县妇联主席廖玉萍代表工、青、妇等群团组织分别向大会致辞。县委办主任、县委机要局局长苏护强致闭幕词。

周至县残疾人联合会第六次代表大会圆满结束

会议听取和审议第五届主席团工作报告,选举产生县残联第六届主席团、执行理事会及各专门协会,聘请了县残疾人联合会主席团名誉主席,推选出参加西安市残联第七次代表大会代表,表决通过了《主席团工作报告决议》。

会议认为,主席团工作报告实事求是地总结了县残联第五次代表大会以来的工作,并提出了今后五年残疾人工作的奋斗目标和主要任务。大会指出,这次大会是在全县深入学习贯彻落实党的十九大精神和全县脱贫攻坚“决战”之际召开的重要会议,对有力推动周至县残疾人事业的发展,实现残疾人与健全人一道共同致富奔小康这一目标具有重大而深远的意义。

会议强调,残疾人事业是社会主义的事业,是人道主义的事业。做好残疾人工作有利于社会的稳定,有利于实现残疾人事业同全县经济社会协调发展。会议要求,新产生的主席团和理事会要不负重托、不辱使命,履职尽责,千方百计为残疾人谋福利;各级残疾人工作者要密切联系残疾人,爱岗敬业,无私奉献,全心全意为残疾人服务;社会各界人士要进一步发扬人道主义精神,尊重残疾人,关心残疾人,为残疾人事业多做贡献;广大残疾人朋友要继续发扬自尊、自信、自强、自立的拼搏精神,与健全人携手并进,共奔小康,共建和谐美好金周至

    全站热点
    市委副书记、政法委书记韩松来鄠邑区调研脱贫攻坚工作

    2017-12-17 19:02阅读

    长安硬作风 少失误 多亮点 王曲街道吹响脱贫攻坚冲锋号

    2017-12-16 22:30阅读

    雁塔 创新监管模式保障食品安全

    2017-12-15 15:18阅读

    西安市决策咨询委员会王圣学教授一行来未央区调研楼宇经济发展状况

    2017-12-14 12:57阅读

    鄠邑区连夜整改《每日聚焦》曝光问题

    2017-12-13 11:04阅读

    长安:关于加强商品房预售资金监管有关事项的通知

    2017-12-11 17:30阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读