您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委书记杨向喜督导检查竹峪镇丹阳联村党委脱贫攻坚迎检工作

2017-12-18 11:35  兵马俑在线  字号:T|T

12月16日下午,县委书记杨向喜到竹峪镇丹阳联村党委督导检查脱贫攻坚迎检工作。

在丹阳联村党委爱心超市,杨向喜要求在深入了解贫困群众需求的前提下,按照自愿捐赠、无偿接受、救急救难的原则,鼓励贫困群众积极参与村公益事业、环境卫生整治等工作获取积分,凭积分在爱心超市领取所需物品,真正发挥爱心超市扶贫济困作用。

在鸭沟岭村美丽乡村建设现场,杨向喜要求因地制宜建设美丽乡村,将村特色文化与社会主义核心价值观、三线五风、扶志扶智等内容相结合,打造群众喜闻乐见、内容丰富多彩的文化墙,同时要特别注意表现形式、色彩搭配的协调性和美观性。

在余姚—周至龙阳沟红梅共建基地,杨向喜与江苏对口帮扶工作队队长、江苏省发改委副主任、陕西省发改委副主任(挂职)张世祥等一行进行了深入交谈,对江浙帮扶干部结对帮扶周至以来所做的工作和付出的努力表示感谢,特别指出江浙帮扶干部甘于奉献的高尚情操、为民服务的深厚情怀、脚踏实地的务实作风,为周至干部树立了榜样,激发了干事创业活力,为全县追赶超越增添了新动能。

    全站热点
    市委副书记、政法委书记韩松来鄠邑区调研脱贫攻坚工作

    2017-12-17 19:02阅读

    长安硬作风 少失误 多亮点 王曲街道吹响脱贫攻坚冲锋号

    2017-12-16 22:30阅读

    碑林区档案馆2017年11月档案利用实例选编

    2017-12-15 15:10阅读

    灞桥区物资总公司工作周小结

    2017-12-14 12:50阅读

    鄠邑区连夜整改《每日聚焦》曝光问题

    2017-12-13 11:04阅读

    长安:关于加强商品房预售资金监管有关事项的通知

    2017-12-11 17:30阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读