您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

市扶贫办督导组对周至县2017年财政专项扶贫资金绩效评价工作进行专项督导

2017-12-07 16:14  兵马俑在线  字号:T|T

12月6日上午,由市扶贫办苗吉副主任带队的市绩效考评督导组一行,对周至县2017年财政专项扶贫资金绩效评价工作进行专项督导。县扶贫办主任李安济、县财政局副局长李金堂及县整合办全体人员参加会议。

会上,县财政局李金堂副局长从三个方面汇报了周至县迎考准备情况。一是11月29日,县财政局联合扶贫办召开了周至县绩效考评暨2018年项目库建设工作会议,对此项工作进行了安排部署,转发了全省绩效考评文件,并对涉及的指标内容逐一做了详细讲解。明确了县扶贫办、财政局的任务分工。确保在绩效考评中不丢一分。二是完善了周至县“八办两组”考核评分表,从11月29日开始至12月10日完成,并与县扶贫办共同将迎考资料,按照要求装订成册。三是2018年项目从下周开始进行集中评审。

市扶贫办计划统计办公室负责人讲解了本次考评的重要性,就迎接“国考”、“省考”提出了指导性建议:一是由县财政局牵头,县扶贫办配合,力争在12月10日前完成。二是在2016年的基础上,仔细研究、逐项核对指标,逐项完善资料。三是高度重视加减分项,补齐短板。四是把握好时间节点。五是指定专人负责汇编资料。

随后,县扶贫办李安济主任作了表态。绩效考评是一件大事,县财政局、扶贫办共同承担该项工作,县扶贫办义不容辞做好配合,我们将倒排时间、加快推进,把思路理清,把责任夯实,把进度抓紧,确保考评工作取得优异成绩。

最后,市扶贫办苗吉副主任作了讲话,提出两点要求。一是要分清主次,层层传导压力,夯实责任,引起各镇街、部门的高度重视。二是指标与去年比更细,要查漏补缺,补齐短板,争取更过加分。

    全站热点
    碑林:总结分析共同谋划 紧盯目标实现“一降”

    2017-12-07 12:28阅读

    长安郭杜街道农民家门口学技能

    2017-12-06 18:05阅读

    临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

    2017-12-05 19:17阅读

    临潼区旅游局召开旅游秩序网格化管理现场工作推进会

    2017-12-04 15:26阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读