您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县国家税务局召开2017年四季度绩效工作推进会

2017-11-15 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步分析总结绩效工作短板,确保周至国税2017年四季度绩效工作高效开展,周至县国税局近日召开四季度绩效工作推进会。会议由县局党组成员、总经济师朱涵主持,各科所负责人参会。

会议认真学习贯彻了齐局长在绩效会议上的重要讲话精神,通报了前三季度市局考核县局、县局考核各科室及考核各基层单位情况。并对10月份失分的三项指标进行了重点分析研究,承接该项指标的科室负责人作出失分说明。

朱涵总经济师在分析点评前三季度绩效工作的基础上,明确表示四季度的考评成绩对2017年周至国税绩效工作的顺利完成起到决定性作用,全局干部要进一步提高思想认识,不断提高工作标准,要盯紧绩效指标,在确保基础指标不失分的情况下,力争获得市局加分项目。

会议最后,赵春晓局长对四季度的工作提出三点要求:一是落实汇报制度。各单位要深刻领会市局工作要求,加强与市局处室的联系,做到常请示、多汇报,勤沟通,及时掌握考评动态。二是夯实工作责任。每位干部要对工作、对单位富有责任心,承担市局考核基层单位加分项目的对口科室,务必及时了解县局工作完成情况及加分概率,要提前规划,确保加分项目落实到位。三是严守考评规则。我们要以考评促发展,对于工作执行不力的单位,在四季度的考评中加倍扣分。县局每个序列排名最后一位的单位,主要负责人要向县局纪检组作出情况说明。

    全站热点
    碑林区区长卢光文调研督导雁塔路创业创客咖啡街区建设工作

    2017-11-14 18:23阅读

    未央区工商联举办"不忘初心跟党走 提升素养谋发展" 浙江大学西安市未央区企业家专题研修班

    2017-11-14 10:06阅读

    工商未央分局扎实开展打击侵权假冒汽车零配件和酒类市场专项整治工作

    2017-11-13 15:42阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    临潼区长刘三民调研“八办两组”暨脱贫攻坚工作

    2017-11-07 14:20阅读