您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县委副书记王潼翔出席哑柏镇庆“重阳节”暨2017年“道德模范”表彰大会

2017-10-31 09:12  兵马俑在线  字号:T|T

10月27日,在重阳佳节来临之际,县委副书记王潼翔出席由哑柏镇党委、镇政府和哑柏社区联合举办的哑柏镇庆重阳节暨2017年道德模范表彰大会。

哑柏镇党政班子成员,各村书记主任,驻村工作队,明白老人、孝顺媳妇、身边好人代表,哑柏镇镇民共150余人共庆盛会。

大会宣读了对全镇184名道德楷模的表彰决定,并对受表彰的楷模代表进行了现场颁奖。

会上,王潼翔对受到表彰的各位楷模致以热烈的祝贺,向现场所有老人送上了节日的祝福。他表示,值此重阳佳节之际,哑柏镇开展的这次道德模范评选表彰,对引起社会对老年人的关注关心,形成一个尊老、敬老、养老、爱老的良好社会环境具有很强的推动作用。希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,进一步弘扬中华民族的传统美德,在尊老敬老事业和家庭美德建设中作出新的更大的成绩。同时,也希望所有人向受表彰的同志学习,尊老爱幼,崇尚文明、移风易俗、积极向上,不断提高自身的水平和文明素质,为构建和谐周至贡献出自己的力量。

随后,王潼翔来到场边仔细观看大会陈列的道德模范展板,听取了哑柏镇党委书记韩高阳对道德模范们先进事迹的介绍。

最后,王潼翔来到哑柏镇十九大期间设立的治安巡查点,亲切问候了巡查点上的工作人员,并对他们的工作表示充分肯定。

    全站热点
    临潼区委常委、副区长杨兵调研企业并召开座谈会

    2017-10-30 18:08阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    市委常委、副市长高杲来鄠邑区督导检查经济社会发展情况

    2017-10-27 17:20阅读

    灞桥区物资总公司10月份治污减霾工作总结

    2017-10-25 22:36阅读

    灞桥区召开第二届决策咨询委员会成立大会及第一次会议

    2017-10-23 17:54阅读

    长安区交通运输局“铁腕治霾”工作推进会

    2017-10-20 18:38阅读

    长安召开全区警示教育大会深入推进全面从严治党

    2017-10-18 18:33阅读