您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县长陈旭辉检查移民社区和美丽乡村建设

2017-10-30 12:44  兵马俑在线  字号:T|T

10月24日,县长陈旭辉带领县政府办深入集贤镇、马召镇、骆峪镇,实地调研检查全县移民社区和美丽乡村建设工作。

陈旭辉一行先后来到集贤金凤、马召辛口、骆峪黄湾移民社区建设现场,实地查看项目推进情况,认真听取项目所在镇和施工方的工作汇报,详细了解项目施工计划、保障措施、工期安排等方面情况,仔细询问工作中的困难和问题。他要求,各镇和相关部门要紧盯时间节点,进一步强化措施、夯实责任,务必按时完成各项建设任务;要加强项目建设管理,科学施工,规范操作,确保工程质量经得起时间检验;要解放思想、创新实干,研究并解决好相关遗留问题,最大限度保障群众利益。

在骆峪镇向阳村,陈旭辉全面听取了镇、村和企业的工作汇报,详细了解向阳村美丽乡村建设和猕猴桃特色小镇、物流交易中心项目推进情况。随后,陈旭辉来到工程一线,实地查看猕猴桃温室大棚建设情况。调研过程中,陈旭辉指出,向阳村是今年全县美丽乡村重点建设任务之一,猕猴桃特色小镇和物流交易中心是县委、县政府确定的重点项目,相关镇和部门要统筹各方力量,系统谋划,同步实施,加快推进,确保高标准、高质量完成工程建设任务。他要求,一要全力支持项目。要进一步加大项目区群众的教育宣传力度,深入理解项目的重大意义和与自身的关系,引导他们算好长远账、综合账,以实际行动支持项目建设。二要坚定投资信心。要不断加强与企业的对接联系,听取最真实的想法和声音,引导他们不断坚定信心、下定决心、扩大投资、推进建设,力促项目早日建成投用。三要加快工程建设。要利用好入冬前的时间,统筹推进美丽乡村立面改造、村容提升等工程,加快猕猴桃特色小镇和物流交易中心项目建设,确保周周有形象进度。四要带动产业发展。要充分发挥企业在标准生产、品牌建设等方面的作用,同步发展养生、休闲、会议等产业,带动周至猕猴桃产业提质增效,推动区域加快发展。

    全站热点
    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    灞桥国家税务总局关于逾期增值税扣税凭证抵扣问题的公告

    2017-10-28 01:38阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读

    临潼区校园及其周边餐饮食品安全“保卫战”初战告捷

    2017-10-25 15:20阅读

    未央区干部赴成都武侯区挂职工作顺利启动

    2017-10-23 15:40阅读

    未央区城中村改造办公室召开全办集中学习会议

    2017-10-20 12:13阅读

    周至:九峰镇“红袖标”队伍上街头

    2017-10-17 19:06阅读