您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县:召开首轮巡察工作汇报会

2017-08-31 18:23  兵马俑在线  字号:T|T

近日,周至县委巡察工作领导小组召开专题会议,听取十七届县委第一、第二巡察组首轮巡察工作情况汇报,审议了两个巡察组的巡察报告,并对下一步问题线索移交、巡察意见反馈、督促整改落实等工作进行了安排部署。

会议充分肯定了首轮巡察工作所取得的成绩,认为县委巡察组人员能坚持问题导向,围绕“三个聚焦”,强化责任担当,扎实开展巡察工作,发现问题深入具体,整改建议扎实有效,达到了预期目的。

会议要求,县委巡察办和巡察组要严格按照上级部署要求,进一步做好今后的巡察工作:一要扎实做好首轮巡察后续的问题线索移交、巡察意见反馈、督促整改落实等工作。二要认真总结首轮巡察工作经验,反思工作中存在的问题,进一步完善巡察工作制度,为下一轮巡察工作打好基础。三要提早统筹安排开展第二轮巡察工作,制定计划和方案,确保巡察工作取得新成效。(张建国)

    全站热点
    碑林区卫计局安排部署一级公立医院落实医疗服务价格调整工作

    2017-08-31 16:54阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    未央区中小企业促进局传达全区抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进大会会议精神

    2017-08-30 18:41阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    长安区委书记杨建强到太乙宫街道西岔村调研脱贫攻坚工作

    2017-08-29 11:30阅读

    追赶超越补短板 夯实责任抓落实 ——张家村街道传达区委全委会精神,研究贯彻落实措施,安排近期工作

    2017-08-28 17:52阅读

    五竹镇扎实开展脱贫攻坚查补短板“七步法”工作

    2017-08-26 19:34阅读