您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:四屯镇召开脱贫攻坚工作推进会

2017-08-31 18:01  兵马俑在线  字号:T|T
8月28日下午,四屯镇召开脱贫攻坚工作推进会,镇机关全体领导班子成员、各村书记、主任和第一书记共计60余人参加会议。会议传达市县脱贫攻坚会议精神,重点学习了王永康书记在户县调研时指示精神、西安市脱贫攻坚交叉交叉中蓝田督导组对周至县脱贫攻坚问题反馈单及杨向喜书记、陈旭辉县长讲话精神。

会议强调,一是迅速传达学习,努力提升政治站位。各村要立即组织传达学习会议精神,进一步统一思想,凝聚共识,坚定信心,为全力助力脱贫攻坚奠定坚实思想基础。二是紧盯目标任务,快速整改到位。要紧盯时间节点,围绕问题反馈单中的八个方面的问题立即制定方案,明确任务、责任人、时限要求等,要求9月中旬前必须完成问题整改,全面落实八个一批,重点要在产业帮扶、就业帮扶、危房改造、三变改革、贫困户扶技、扶志、扶智等方面下足功夫,多想办法,用实招、出实效。同时,要发挥党支部核心作用,加强四支队伍力量整合,加大政策宣传,努力抓好党建促脱贫工作,进一步提升群众满意度。三是严明纪律,奖罚分明。认真落实三项机制和村干部薪资与脱贫成效挂钩制度,加强监督考核,为脱贫攻坚提供纪律保障。

    全站热点
    蓝田安监局对西北家具工业园18家粉尘涉爆企业整改工作再强调、再督促

    2017-08-31 16:45阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    蓝田县政府高建周同志主持召开促投资稳增长补短板工作专题会

    2017-08-30 18:15阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    工商阎良分局召开法制培训暨执法案件研讨交流会

    2017-08-29 11:25阅读

    《未央区凤城八路墙体绿化工程监理费》政府购买服务项目情况公示

    2017-08-28 17:48阅读

    五竹镇扎实开展脱贫攻坚查补短板“七步法”工作

    2017-08-26 19:34阅读