您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔区红五月音乐会 激情唱响

2018-05-30 10:57  兵马俑在线  字号:T|T

5月29日晚,雁塔区青龙寺遗址公园博物馆广场上人头攒动、热闹非凡。由雁塔区委宣传部、区文明办、区文体局主办的“中国梦·雁塔情2018雁塔区红五月音乐会暨喜迎建党97周年活动”在这里激情上演,吸引数千群众围观。

昨晚7时许,音乐会还未开始,现场已聚集了不少群众,参加活动的合唱小组也都整装齐聚在广场内。正在和队友们排练的长安大学社区天歌合唱团副团长陈月影说,“参加这样的群众合唱比赛,大家的积极性都很高,希望能把更好的演出呈现给大家!”

活动在一首豪迈大气的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,来自雁塔区各街道的12支代表队分别带来了《祖国不会忘记你》《跟你走》《共筑中国梦》等经典歌曲,精彩的演出赢得现场观众阵阵掌声,为群众送上了一份音乐盛宴。经评委现场打分,最终评选出一、二、三等奖及优秀组织奖。

据了解,为了更好地满足群众精神文化生活需求,近年来,雁塔区持续深入推进文化惠民工程,仅在2017年就组织群众性文体活动千余场。今年以来,雁塔区更是先后以樱花节、击剑赛等大型文旅文体活动为契机,全方位丰富群众精神文化生活,努力使辖区群众生活得更幸福。

res03_attpic_brief.jpg

    全站热点
    鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

    2018-05-29 19:13阅读

    工商未央分局召开党委扩大会议传达学习市局党委会精神

    2018-05-29 12:12阅读

    蓝田县召开“百企联百村”扶贫行动推进工作汇报会

    2018-05-28 15:19阅读

    碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

    2018-05-25 18:53阅读

    鄠邑区政府召开廉政工作会议,扎实安排政府系统党风廉政建设和当前重点工作

    2018-05-24 20:11阅读

    市质监局带队的第三督查组深入周至县开展严防“地条钢”死灰复燃专项督查

    2018-05-23 12:39阅读

    碑林非遗爱好者大饱眼福 “书院门-三学街非遗项目展示周”开幕

    2018-05-22 11:55阅读