您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔小寨路街道传达学习全区进一步增强为民服务意识、深化行政效能革命会议精神

2018-01-30 12:58  兵马俑在线  字号:T|T

1月16日下午,小寨路街道召开全体机关干部职工大会,认真传达全区进一步增强为民服务意识、深化行政效能革命会议精神,采取多项措施加强街道行政效能建设,要求机关干部职工以“店小二”和“五星级服务员”的标准要求自身,不断提升行政效能。

一是制定工作意见,明确服务标准。规范工作人员服务行为,落实便民措施,简化办事程序,努力实现服务群众“零投诉”、为民办事“零拖延”;树立优秀典型、宣传好人好事,自查作风问题,着力提升业务水平及服务意识,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”的现象。

是提升工作效率,规范行政行为。紧抓群众诉求,重点对群众关心的计生、低保、社会保障等问题,在工作质量、服务态度、工作时效等方面提出要求,进一步规范办理程序、明确办理标准、公开办理结果,并将工作流程上墙公布,扩大政务公开范围。

是建立监督机制,强化效能监督。建立完善监督机制,采取“不定期、高频率”的检查方式,明察暗访,对街道服务窗口、科室的工作作风予以专项检查,重点检查在岗情况、服务态度、办事效率等,着力强化效能监督,全面提升服务质量。

    全站热点
    周至经贸局领导走访贫困户

    2018-01-30 10:15阅读

    未央:公证参与 群众放心

    2018-01-29 16:54阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    长安杨庄街道举行“爱心超市”捐衣捐物公益行动并传达区脱贫攻坚指挥部扩大会议精神

    2018-01-26 17:56阅读

    省第五大气污染专项督察组对阎良区开展督察工作

    2018-01-25 16:25阅读

    碑林开通巷社区召开2017年度考核评议会

    2018-01-24 16:04阅读

    蓝田县安监局:收看全国安监系统2018年第一次视频专题讲座

    2018-01-23 10:51阅读