您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔区委书记、区长赵小林一行到等驾坡街道西安雁东供热有限公司指导开展工业促投资稳增长工作

2017-11-22 18:58  兵马俑在线  字号:T|T

11月10日上午,雁塔区委书记、区长赵小林,区委常委、副区长张秦带领区政府办、区发改委、等驾坡街道办事处主要负责同志到等驾坡街道西安雁东供热有限公司开展“四送”活动,指导企业开展工业促投资稳增长工作。

赵书记一行实地查看了西安雁东供热有限公司供热锅炉调试、运营车间,并召开座谈会。会上,公司总经理孙传亚介绍了企业生产经营状况和工业投资情况,并就今冬供热、锅炉煤改气、民生保障等工作进行了交流。同时,向雁塔区委、区政府及等驾坡街道党工委、办事处长期以来的支持表示感谢。

张秦副区长对公司积极为社会做贡献,在安全生产、履行社会责任等方面和政府密切协作表示感谢,要求公司要认真规划好煤改气工作,高起点推进工作顺利开展。街道要将西安雁东供热有限公司作为重点服务对象,充分发扬“店小二”和“五星级服务员”精神,切实解决高层次问题,助推企业发展。

赵书记强调:一是冬季供暖事关民生,雁东公司要认真做好今冬供热准备工作,切实让群众受益。二是公司发展事关工业投资以及全区乃至全市发展,相关单位要切实发挥职能作用,帮助企业解决实际问题,推动企业发展。三是企业生产事关城市安全运行,要高度重视安全生产工作,保障企业安全运营。四是运行管理事关群众心肺大事,要高标准推进煤改气工作,为建设美丽西安贡献力量。

    全站热点
    碑林区政协召开双月协商会专题 研究小雁塔历史文化片区综合改造工作

    2017-11-22 15:28阅读

    新城西一路街道党建指导员深入非公企业开展走访联系活动

    2017-11-22 08:51阅读

    灞桥:共探监管之策 同谋食安大计

    2017-11-21 11:35阅读

    周至:尚村镇召开产业脱贫、危房改造推进会

    2017-11-20 08:43阅读

    阎良区召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治首次联席会议

    2017-11-17 18:46阅读

    临潼区召开全区产业脱贫技术服务110指挥体系工作推进会

    2017-11-16 14:31阅读

    周至县委书记杨向喜到九峰镇调研检查脱贫攻坚工作

    2017-11-15 11:26阅读