您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔区召开创建“新国优”暨卫计职能深度融合工作推进会

2017-11-17 15:57  兵马俑在线  字号:T|T

11月16日下午,雁塔区召开创建“新国优”暨卫计职能深度融合工作推进会。副区长张军,区计划生育领导小组各成员单位和各街道分管领导,各街道计生办(站)主任、公卫站站长、各社区卫生服务中心主任以及卫计局直属各单位、各科室负责人参加会议。

会议学习了《雁塔区创建新一轮全国计划生育优质服务先进单位实施方案》(雁办字〔2017〕199号)、《中共西安市雁塔区委、西安市雁塔区人民政府关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的实施意见》(雁发〔2017〕10号)和《西安市雁塔区坚持和完善计划生育目标管理责任制实施办法》(雁办发〔2017〕12号);通报了市委市政府对雁塔区督查反馈情况。

会上,雁塔区卫计局主要负责人要求以创建“新国优”为契机,确保一次性创建成功;以卫计转型发展为契机,保持工作连续性;以卫计融合发展为契机,实现1+12效果。各街道、各综合治理部门一是立即查漏补缺,圆满完成任务;二是完善资料收集,为国优打好基础;三是及早着手,认真谋划明年工作。

张军副区长强调,国家卫计委适时提出开展新一轮国优创建,目的是更好地贯彻落实中央《决定》精神,构建新的工作载体,提升新时期计划生育服务管理水平。希望大家统一思想,提高认识,增强创建工作的责任感;突出重点,严格标准,确保工作实效;强化领导,夯实责任,确保顺利完成创建任务。会议要求各街道、各计划生育领导小组成员单位一是立即查漏补缺,圆满完成任务;二是完善资料收集,为国优打好基础;三是及早着手,认真谋划明年工作。

    全站热点
    未央区委全面深化改革领导小组第十一次会议召开

    2017-11-17 11:46阅读

    临潼供电公司加强宣传冬季取暖安全用电宣传

    2017-11-16 17:22阅读

    周至二曲街道严抓党建促成效 强化督导抓落实

    2017-11-15 19:11阅读

    新城西一路街道全力保障群光广场顺利开业

    2017-11-14 17:38阅读

    阎良区举办农村产改工作现场会暨市级试点村集体经济合作社颁证仪式

    2017-11-13 12:29阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读