您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

等驾坡街道召开煤炭削减和散煤禁烧专题工作会

2017-08-24 15:55  兵马俑在线  字号:T|T

8月21日下午,等驾坡街道召开煤炭削减和散煤禁烧专题工作会。街道科级以上领导、各村两委会主要负责同志参加会议,会议由街道党工委书记、人大工委主任王海东主持。

会上,街道党工委副书记、办事处主任郭俊传达了区政府煤炭削减和散煤禁烧专题会议精神,重点传达了赵小林区长重要讲话精神,并对下一步散煤禁烧工作进行了详细的安排部署。

会议强调:一是要认清严峻形势。街道上下要认清严峻形势,紧盯工作目标,确保8月底前辖区内小散煤全面清零,9月底前全面建成网格化管理新机制。二是要掌握工作重点。将小散煤治理工作作为治污减霾工作的重中之重,要以各处置小组为单位,加大宣传力度,逐村、逐巷开展整治,充分发挥村组干部、网格员作用,各方力量形成合力,确保任务顺利完成。三是要提升工作标准。要全面提高街道网格化管理工作标准,层层夯实责任,强化处置措施,在取得工作成效的同时也要杜绝问题反弹。四是要理顺工作机制。街道网格办、处置小组、专项组、业务科室等力量要明确自身责任,切实履行职责,理顺工作机制,相互协调配合,将工作干出实效。

    全站热点
    五位一体管理模式引领 红专南路社区提升居民幸福感

    2017-08-24 11:56阅读

    碑林区区长卢光文到文艺路街道环南路社区调研社区居家养老工作

    2017-08-23 18:51阅读

    灞桥洪庆街道完成民情大数据信息录入及上传工作

    2017-08-23 15:35阅读

    “履行路长职责 管好自己路段”——鄠邑区秦渡镇落实“路长制”工作纪实

    2017-08-22 23:17阅读

    周至县安监局四项措施 推进安全生产工作追赶超越

    2017-08-22 11:53阅读

    区商业总公司开展在职党员到社区“双报到”活动

    2017-08-21 18:51阅读

    西商代表“走进高陵”参观考察

    2017-08-21 10:07阅读