您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

南京市统计局观摩调研阎良区现代农业发展

2018-12-11 11:25  兵马俑在线  字号:T|T

2018年12月10日下午,南京市统计局一行12人莅临阎良区“西北农林科技大学蔬菜实验示范站”“蓝天现代农业示范园”,观摩调研现代农业发展情况。区农林局总农艺卢平平、农林局信息中心负责人孙彬彬陪同调研。

在蓝天现代农业园区,西安蓝天实业有限公司财务总监王平、蓝天现代农业园区负责人胡超锋分别对园区物联网系统、高品质温室草莓种植进行了介绍。胡超锋指出,下一步园区将积发展物联网、大数据,发展智慧农业,不断提升产业档次,提高农产品品质和价值。

在西北农林科技大学蔬菜实验示范站,西农大专家刘俊向大家详细介绍了示范站的示范带动情况,观摩团一行认为阎良区“校地合作、科技带动,提升产业、促农增收”的效果非常好,为乡村振兴提供了技术支撑。

    全站热点
    医改,让看病不再难——长安区2018年医改工作侧记(三)

    2018-12-10 21:31阅读

    碑林区卫计局党委召开民营医院党建工作座谈会

    2018-12-10 13:51阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    谭家街道社事科学习每日理论--人才自古要养成,放使干霄战风雨

    2018-12-07 15:43阅读

    蓝田县安委办组织相关执法部门检查危险化学品运输企业安全生产

    2018-12-06 10:20阅读

    持续响应重污染天气橙色预警,不断加大污染源巡查力度

    2018-12-05 07:46阅读

    莲湖区人社局落实全区“五张报表”推进会精神,紧盯短板指标,赶超全年任务

    2018-12-03 22:46阅读