您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武屯镇掀起环境卫生整治新高潮

2018-12-10 14:26  兵马俑在线  字号:T|T

为一鼓作气彻底打赢环境卫生整治攻坚战,武屯镇全体干部放弃周末休息,全身心投入到整治工作中,或督查指导、或宣传动员、或亲自动手,上下联动,齐抓共管,迅速在全镇范围内掀起环境卫生整治的新高潮。

镇村联动,领导带头。为圆满完成整治任务,武屯镇党员干部群众积极参与、一起动手,以实际行动表明打赢这场环境卫生整治攻坚战的信心。镇主要领导更是深入各村、重点路段,当面提出整治标准和要求。要求大家真抓实干,全面整治,确保我镇环境卫生面貌大改观。

强化宣传,深入动员。周末两天,包村干部、村组干部继续入户开展宣传教育活动,通过发放倡议书、面对面讲解环保知识等形式,引导群众培养文明卫生好习惯,进一步激发群众的主体意识和责任意识,动员更多群众参与到环境卫生整治工作中来。

代表助力,合力攻坚。为检验环境卫生整治效果,武屯镇成立以镇纪委书记为组长,辖区“两代表一委员”参与的环境卫生专项督查组,代表们通过开展巡查、召开座谈的形式,为我镇环境卫生整治工作建言献策。并通过履行监督职责,倒逼我镇环境卫生整治工作出实招、举实措。

    全站热点
    县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

    2018-12-10 12:22阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

    2018-12-07 21:50阅读

    区经贸局组织召开工业稳增长及规上工业企业信息报送工作培训会

    2018-12-06 17:21阅读

    长安区举办“国家宪法日”宣传活动营造浓厚法制宣传氛围

    2018-12-05 15:32阅读

    碑林区区长卢光文参加碑林区民企发展座谈会暨碑林区政府长安银行合作协议签约仪式

    2018-12-04 11:54阅读

    铁腕治霾用上无人机 空中巡查发现违规露天喷漆汽修厂

    2018-12-03 10:26阅读