您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良法院:全力做好年底结案工作

2018-12-10 13:26  兵马俑在线  字号:T|T

12月3日下午,阎良区人民法院召开党组会,针对年底结案工作进行安排和部署,确保高质高效完成全年各项任务。会议由院党组书记、院长王育龙主持,全体党组成员参加会议。

会上,王育龙院长对今年1-11月全院结案情况进行通报并对当前审执态势进行分析。为更好的保障年底工作的顺利完成,各党组成员从各自分管领域分析了部门结案工作存在问题,并提出相应的工作建议。审管办主任对全院个人具体办案情况及存在问题、发改案件、庭审直播等情况进行了汇报。

王育龙院长指出:在年终岁末到来之际,要更好的完成各项工作任务。一是统一思想认识,狠抓审判执行工作第一要务。全院干警要群策群力,全力以赴,确保完成全年各项任务。二是督促通报,重视质效。在加快办案速度的同时,紧抓办案质量不放松,同时落实好周报制度,充分发挥审管办对案件的监督管理作用,全面提高各项指标水平。三是严肃工作纪律,加强作风建设。要坚持全面从严治党、从严治院、从严治警,强化纪律作风建设,加大执纪问责力度,确保公正廉洁司法。四是做好后勤保障,将院内资源最大限度的向审判执行一线倾斜,全力保障审判工作。临近年底,各项审判执行工作任务繁重艰巨,全院干警上下一心,团结协作,以昂扬的精神状态投入到年底结案工作中,为2018年的审执工作画上圆满的句号。

    全站热点
    未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

    2018-12-10 11:44阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

    2018-12-07 21:50阅读

    临潼供电公司播撒精神文明 助力贫困村文化生活再提升

    2018-12-06 15:22阅读

    灞桥区开展“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动

    2018-12-05 12:35阅读

    谭家街道安监科学习每日理论--凡议国事,惟论是非,不徇好恶

    2018-12-04 10:53阅读

    长安区举办区管领导干部脱贫攻坚工作专题培训

    2018-12-03 09:31阅读