您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区委副书记于海夫督导责任路段“三化”工作和人民东路“路长制”工作落实情况

2018-10-15 10:47  兵马俑在线  字号:T|T

12日下午,阎良区委副书记于海夫带领区城市管理局、经济开发区、凤凰路街道、振兴街道、新兴街道等部门和街道主要负责同志,实地督导检查人民西路(五区十字至高速路入口)责任路段“洁化、绿化、美化”工作推进情况,以及人民东路“路长制”工作开展情况,就入秋以来相关路段“洁化、绿化、美化”管护工作进行详细检查,安排部署后续治理提升工作。

于海夫一行首先来到人民西路腾飞城市广场和凤凰广场,详细检查周边广告牌、隔离护栏、灭烟器、垃圾箱、绿化带、公厕等基础设施日常管护情况,突出查看秋季绿化苗木维护和路域环境管理工作实施情况,责成相关责任单位对缺株、受损的绿植及时进行补植,对沿路两侧破损公共设施、高空广告牌等立即进行拆除和更新,切实提升城市公共区域环境管理水平。

随后,于海夫来到西禹高速出入口处,对周边大型广告牌设置、绿化亮化提升工作进行重点督导调研,与随行部门、单位负责同志现场研究下一步工作方案和具体措施。于海夫强调,人民西路是阎良的“三化”示范路段,要切实提升管护标准和工作水平,在强化日常管理、长效管理的同时,更要注重凸显对外宣传功能,科学做好大型宣传版面设置、绿化小品和城市雕塑设置等工作,充分展示航空城奋力追赶、敢于超越的城市精神和干事风貌。

在人民东路,于海夫认真查看路域环境综合治理情况,详细了解各级路长履责情况。于海夫要求,相关部门、街道和各级路长要持续加大日常巡查和管护力度,突出做好车站、广场、交通道口等重点区域环境管控工作。要科学设置灭烟器、垃圾箱、隔离护栏等基础设施,既要美化洁化城市,也要方便群众出行和生活,努力构建人文化、生态化城市环境。

    全站热点
    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    泾渭街道举行2018年新发展预备党员入党宣誓仪式

    2018-10-13 11:36阅读

    未央区总工会开展“关爱劳模大走访”主题活动

    2018-10-11 14:40阅读

    碑林区食品药监局全力开展网络餐饮服务食品安全专项检查

    2018-10-09 22:20阅读

    环保临潼分局召开国庆节后收心工作会

    2018-10-08 20:20阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读