您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区组团参加苏陕合作一一苏陕两地优势农产品无锡展销会

2018-10-15 10:47  兵马俑在线  字号:T|T

为充分发挥供销社在农产品流通的职能作用,推动“陕货入苏”,不断深化苏陕合作,10月12日至14日,由陕西省供销总社、江苏省供销总社联合在无锡举办苏陕两地名优农产品展销活动,为加大阎良优质农产品推介力度,打造阎良优质农产品名优品牌,全面提升阎良农副产品的整体形象和市场竞争力,按照西安市供销联社的安排,阎良区供销联社代表西安市,组团参加展销活动,国强农业、阎诚脆枣、丰宣果业、和牧农业、航城面粉、鑫谷玉米六家专业合作社(企业)带着各自特色产品参加了展销活动。

陕西省供销总社副主任武静元、省流通协会等领导一行参观阎良区农产品展位,并详细听取了阎良区参展企业的产品介绍。

通过这次“陕货入苏”优质农产品展销推介会,阎良区参展产品得到了无锡广大市民的高度评价,十几家农产品经销店都表现出了极大兴趣。同时阎良区各参展企业负责人通过现场与江苏省供销合作社系统名优农产品展区各参展企业进行了深度沟通与交流,也学习了海峡两岸诸多地区企业在农产品生产、加工、包装、线上线下销售等方面的先进经验及做法。此次展会也是对阎良区农业产业的一次宣传,通过此次参展活动,必将使阎良区名优农产品获得更高的市场认知度。

    全站热点
    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    泾渭街道举行2018年新发展预备党员入党宣誓仪式

    2018-10-13 11:36阅读

    未央区总工会开展“关爱劳模大走访”主题活动

    2018-10-11 14:40阅读

    碑林区食品药监局全力开展网络餐饮服务食品安全专项检查

    2018-10-09 22:20阅读

    环保临潼分局召开国庆节后收心工作会

    2018-10-08 20:20阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读