您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

工商服务不打烊 市场主体发展再加速 全市市场主体超34万

2018-10-10 19:26  兵马俑在线  字号:T|T

“十一”国庆假期刚过,从市工商局传来消息,全市新登记市场主体已超34万户。西安汇汇美信息科技有限公司成为全市2018年新登记的第34万户市场主体。

西安汇汇美信息科技有限公司的法定代表人刘有美女士是湖南人,被西安市阎良区聚焦高端产业、民营经济、创新产业发展,打造航空科技新城,为民营市场“量身打造”投资沃土的措施所吸引,专门来西安市阎良区进行投资创业。

西安汇汇美信息科技有限公司在办理营业执照时先通过工商阎良分局航城工商所微信服务群咨询企业办理相关事项,航城工商所王涛所长热情指导企业名称网上申报。适逢国庆假期,为了让企业尽快拿到营业执照,工商阎良分局采取预约服务、代办服务措施,分局纪委书记、副局长余晓金以及注册科科长柳小娟主动对接企业,现场帮助刘女士准备设立登记所需资料,手把手协助企业填写纸质注册登记资料,核审、手工录入注册登记信息,当场完成企业设立。

刘有美女士对工商阎良分局节假日期间“不打烊”的高效服务赞叹有加,看到自己开办的企业很快就完成了营业执照的办理,说到“作为外地来阎良区的投资创业者,我亲身感受到了企业注册登记的‘阎良态度’和‘阎良速度’!我要为工商阎良分局点赞!为阎良营商环境点赞!”

    全站热点
    国家税务总局关于进一步规范影视行业税收秩序有关工作的通知

    2018-10-10 14:36阅读

    厚镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

    2018-10-09 21:16阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读