您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局召开强化作风纪律工作会

2018-07-11 18:26  兵马俑在线  字号:T|T

7月11上午,工商阎良分局组织召开强化作风纪律工作会,分局领导、副调研员和各科室、工商所(队)负责人参加了会议。

会上,监察室主任王斌组织学习了市局印发的《各级登记窗口服务规范的通知》、市局机关纪委转发的《中共西安市纪律检查委员会关于王小辉严重违纪违法案的通报》和阎良区行政效能革命工作动态“引以为戒”板块文章《破坏营商环境济南106人被问责实名通报》。

分局纪委书记、副局长余晓金要求:各单位特别是窗口单位要高度重视市委第七巡查组“优化营商环境干部作风专项巡查”工作,严格遵守市局和分局各项规章制度和工作纪律,带着情怀和担当干好本职工作,坚决执行登记窗口服务规范,热情高效为民服务,为持续优化营商环境再做努力。

就切实加强干部作风纪律建设,分局党委书记、局长李尚书强调:

一是要讲政治。要牢固树立“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,讲政治、顾大局,任何时候、任何情况都忠诚组织、爱戴组织、紧跟组织,不折不扣贯彻落实市局和区委区政府各项决策部署。

二是要讲规矩。“无规矩不成方圆”,要充分认识到“作风建设是服务追赶超越大局的重要支撑”,要讲规矩、守纪律,有令必行、有禁必止,坚决服从和执行组织的决定,按时完成组织分配的各项工作任务。

三是要讲担当。要充分认识当前市场主体增长、市场秩序整治、铁腕治霾、放心消费创建、打传等工作的紧迫感,时刻围绕分局各项工作部署,以“不等不靠不要”的决心勇于担当、主动担当、善于担当,推进各项工作顺利开展。

四是要讲实干。要围绕分局各项重点工作,认真谋划、统筹兼顾,党员领导干部要带头苦干、实干,用实际行动引导、带动身边干部主动作为、积极有为。

五是要讲宣传。要围绕市局、分局和区委区政府近期重点工作,紧跟步伐、提炼做法、总结经验,加大宣传报道分局工作中的经验和亮点,唱响中心工作“主旋律”,明确重点工作“风向标”,积极营造和谐发展良好氛围,树立阎良工商良好形象。

    全站热点
    碑林区区长卢光文会见小黄狗环保科技有限公司市场总经理高远一行

    2018-07-11 12:51阅读

    区长王浩亲临一线督导检查营商环境专项工作

    2018-07-10 18:20阅读

    区建管处组织全区在建工地负责人参加临潼区夏季火灾防控培训会

    2018-07-09 18:21阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    提升法治意识、培育法治信仰——灞桥区副区长肖琦一行到纺织城街道六棉社区检查“七五”普法宣传工作开展情

    2018-07-05 22:37阅读

    区农业局和各街办迅速落实全区产改推进会精神

    2018-07-04 17:30阅读

    第二届世界西商大会暨灞桥区招商座谈交流会圆满召开

    2018-07-03 10:48阅读